1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zuccini mit Putenhack

Gefüllte Zuccini mit Putenhack

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zuccini1
Putenhackfleisch500 Gramm
Reis2 Beutel
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zwiebel1
Käse gerieben150 Gramm
Tomatenmark3 EL
Schmand1 Becher
Sahne200 ml
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zuccini waschen und längs halbieren. Die inneren Kerne mit einem großen Löffel entfernen. Das Putenhack in einer Pfanne mit etwas Öl und der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

    2.Den fertig gekochten Reis mit dem angebratenen Putenhack vermengen. Die Masse in die ausgehöhlten Zuccinihälften füllen, die vorher in eine gefettete Auflaufform gelegt wurden. Die Menge, die nicht mehr in die Zuccinihälften passt, darum herum verteilen. Das Tomatenmark mit etwas Butter in einem kleinen Topf anschwitzen, mit Sahne und dem Schmand ablöschen und nach Geschmack würzen.

    3.Die Soße über die Zuccini und die restliche Masse verteilen, den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 30-45 Minuten überbacken, bis die Zuccini weich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zuccini mit Putenhack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich