Schichtsalat Tortillas (Nachos)

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat 1
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomaten 4 grosse
Salza Sauce 1 gr.Glas
Schmand 2 Becher
Joghurt 125g 1 Becher
Gouda geraspelt 2 Päckchen
Tortillas oder Nachos 1 Tüte
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Den Eisbergslat waschen und in kleine Stücke schneiden,den Salat danach in eine grosse Schüssel geben.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken,beides mit dem Hackfleisch braten.Und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Hackmasse dan auf den Salat in der Schüssel vorsichtig verteilen.

3.Die Tomaten kleinschneiden und auf die Hackmasse in der Schüssel tun.Jetzt die Salza Sauce über die Tomaten geben.Nun den Schmand und den Joghurt mischen und auch über die Tomaten giessen.

4.Den geraspelten Käse darüber streuen und kalt stellen. Die Tortillas in der Tüte zerbröseln und erst vor dem servieren auf den Käse streuen,sonst werden sie weich.

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat Tortillas (Nachos)“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schichtsalat Tortillas (Nachos)“