1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellenkuchen

Mirabellenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine125 g
Milch100 ml
Zucker braun Rohzucker - Farinzucker80 g
Mirabellen500 g
Eier2
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Rohzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine schmelzen, Milch hinzufügen und den Zucker unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Mischung abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Mirabellen waschen, nicht ganz aufschneiden und entsteinen.

    2.Unter die abgekühlte Fettmischung jetzt die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und am Rand gut eingefettete Springform (26 cm) füllen. Mit den Mirabellen belegen und einem TL Rohzucker gleichmäßig bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen (Umluft - 175 Grad) ca. 30 min backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich