1. Home
  2. Rezept
  3. Nilbarsch in Salzkruste

Nilbarsch in Salzkruste

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nilbarsch450 Gramm
Grober Meersalz1 kg
Tomate1
Grüner Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Nilbarsch waschen und anschliessend komplett mit dem groben Meersalz bedecken. Dann den Fisch bei mittleren Hitze 150 Grad ca. 90 min. überbacken. Dazu gabs einen grünen Lolo Salat. Zum Trinken einen Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nilbarsch in Salzkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich