Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nilbarsch | 450 Gramm |
Grober Meersalz | 1 kg |
Tomate | 1 |
Grüner Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Nilbarsch waschen und anschliessend komplett mit dem groben Meersalz bedecken. Dann den Fisch bei mittleren Hitze 150 Grad ca. 90 min. überbacken. Dazu gabs einen grünen Lolo Salat. Zum Trinken einen Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Nilbarsch in Salzkruste“