Zutaten für 3 Personen
Rest Flädle ca. 200 g | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Sahne | ½ Becher |
Pasta-Sauce mit Kräuter | ½ Packung |
Eier verquirlt | 4 |
Kochschinken klein geschnitten | 1 Packung |
Schinkenkrakauer-Würstchen in Scheiben schneiden | 2 |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Von dem Rest Flädle wollte ich mir eigentlich eine Suppe machen, heute waren sie immer noch hier und ich brauchte ein Mittagessen. Da ich noch einige halbe Packungen im Kühlschrank hatte (Sahne, Schmand, Pastasauce), wußte ich was ich heute koche. So entstand das untenstehende Gericht:
2.Alles zusammen (außer die Krakauer-Würstchen) in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine mit Fett ausgeriebene Auflaufform geben.
3.Jetzt noch die Wursträdchen darauf verteilen. Da die Wurst genug Fett enthält habe ich nicht zusätzlich noch Fett darauf gegeben.
4.Bei 180 ° C in Heißluftbackofen ca. 30 Min. bis 35 Min. backen. Den Backofen ausschalten und den Käse darauf verteilen und im heißen Backofen zerlaufen lassen.
5.Dazu gab es Tomatensalat aus dem eigenen Garten. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Auflauf: Flädleauflauf“