1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Flädleauflauf

Auflauf: Flädleauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rest Flädle ca. 200 g etwas
Schmand½ Becher
Sahne½ Becher
Pasta-Sauce mit Kräuter½ Packung
Eier verquirlt4
Kochschinken klein geschnitten1 Packung
Schinkenkrakauer-Würstchen in Scheiben schneiden2
Muskat frisch gerieben etwas
Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Käse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von dem Rest Flädle wollte ich mir eigentlich eine Suppe machen, heute waren sie immer noch hier und ich brauchte ein Mittagessen. Da ich noch einige halbe Packungen im Kühlschrank hatte (Sahne, Schmand, Pastasauce), wußte ich was ich heute koche. So entstand das untenstehende Gericht:

    2.Alles zusammen (außer die Krakauer-Würstchen) in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine mit Fett ausgeriebene Auflaufform geben.

    3.Jetzt noch die Wursträdchen darauf verteilen. Da die Wurst genug Fett enthält habe ich nicht zusätzlich noch Fett darauf gegeben.

    4.Bei 180 ° C in Heißluftbackofen ca. 30 Min. bis 35 Min. backen. Den Backofen ausschalten und den Käse darauf verteilen und im heißen Backofen zerlaufen lassen.

    5.Dazu gab es Tomatensalat aus dem eigenen Garten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Flädleauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich