Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose | 8 |
Dill | 1 Bd |
Sesamkörner | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Frischer Zitronensaft | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
evtl. noch etwas vom Pfirsichsaft zum Nachwürzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sesamkörner in einer Pfanne bräunen.Dill kleinhacken. Die Pfirsichhälften kleinschneiden und mit dem Zitronensaft und dem Senf pürieren.Dann den Dill und die Sesamkörner unterrühren. Mit dem Kräutersalzund evtl. noch mit etwas Saft abschmecken. Lecker zu Fleisch oder Gemüsepasteten oder ähnliches.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Sommer-Dip 2“