Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
roten Traubensaftkonzentrat aus dem Tetrapack | 200 ml |
Stilles Mineralwasser die Angaben sind Ca. Ihr könnt auch | 250 ml |
mehr mal weniger weniger machen von den Angaben | etwas |
paar Spritzer frische Zitrone | etwas |
Zitronenmelisse zum Garnieren | etwas |
***********Isch ab gar keine Eismaschine********** | etwas |
alles Handarbeit, los gehts | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Saft und Wasser vermengen und aufkochen. Abkühlen, Zitronensaft nicht vergessen.
2.In eine Schüssel geben und im Froster stellen. Zwischendurch mit einen Schneebasen durchrühren. So ungefähr 3 mal.
3.Wenn die Masse gefroren ist, alles in der Küchenmaschine geben und ca. 2-3 Min. durchmixen. Alles wieder in die Schüssel geben und nochmals fest frosten.
4.Mit einem Eisportionierer Bällchen formen und in einen Eisbecher füllen und mit Minze garnieren. Schön sieht es aus, das Ganze mit kleine Sonnenschirmchen zu garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Weintraubeneis rot“