1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubeneis rot

Weintraubeneis rot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
roten Traubensaftkonzentrat aus dem Tetrapack200 ml
Stilles Mineralwasser die Angaben sind Ca. Ihr könnt auch250 ml
mehr mal weniger weniger machen von den Angaben etwas
paar Spritzer frische Zitrone etwas
Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
***********Isch ab gar keine Eismaschine********** etwas
alles Handarbeit, los gehts etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Saft und Wasser vermengen und aufkochen. Abkühlen, Zitronensaft nicht vergessen.

    2.In eine Schüssel geben und im Froster stellen. Zwischendurch mit einen Schneebasen durchrühren. So ungefähr 3 mal.

    3.Wenn die Masse gefroren ist, alles in der Küchenmaschine geben und ca. 2-3 Min. durchmixen. Alles wieder in die Schüssel geben und nochmals fest frosten.

    4.Mit einem Eisportionierer Bällchen formen und in einen Eisbecher füllen und mit Minze garnieren. Schön sieht es aus, das Ganze mit kleine Sonnenschirmchen zu garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubeneis rot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich