Suppe "Gemüsesuppe im Glas"

Rezept: Suppe "Gemüsesuppe im Glas"
... mehrere Wochen (ungekühlt) haltbar
17
... mehrere Wochen (ungekühlt) haltbar
00:40
9
1629
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kohlrabi
1 gr.
Karotte
1
Paprikaschote
0,5
Zwiebel
1 gr.
Kartoffel
Gemüsebrühe
1
Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
4 (1)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe "Gemüsesuppe im Glas"

Kartoffelsuppe
Karotten Kokos Suppe
Rosenkohl - Kartoffeltopf

ZUBEREITUNG
Suppe "Gemüsesuppe im Glas"

1
Gemüse kleinschneiden und alles (außer der Tomate) in einen Topf geben. Soviel Brühe zugeben dass das Gemüse grad bedeckt ist. So lange köcheln bis das Gemüse weich ist (mit der GAbel hineinstechen). Tomate würfeln und zugeben. Pürieren, abschmecken und in heiß ausgespühlte Gläser randvoll (!) einfüllen. Sofort verschließen und über Kopf 5 Minuten abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank auskühlen lassen.
2
Zum Wiedererwärmen mit etwas Wasser im Topf erwärmen. Auch als Babynahrung verwendbar... dann aber bitte Bio-Produkte verwenden.
3
Fotos sind dabei.

KOMMENTARE
Suppe "Gemüsesuppe im Glas"

Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
tolle idee 5**
Benutzerbild von lareli
   lareli
Lecker Süppchen, 5***** und LG Gina
Benutzerbild von Schokotraum27
   Schokotraum27
ich liebe suppe und da sind nur leckere sachen drin.........bussi
Benutzerbild von LeGlorieux
   LeGlorieux
Un ab in Kochbuch! 5***** LG Oliver
Benutzerbild von anke79
   anke79
ich hätt da gern n Glas von! ;-) *****

Um das Rezept "Suppe "Gemüsesuppe im Glas"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung