Suppe "Gemüsesuppe im Glas"

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi 1
Karotte 1 gr.
Paprikaschote 1
Zwiebel 0,5
Kartoffel 1 gr.
Gemüsebrühe etwas
Tomate 1

Zubereitung

1.Gemüse kleinschneiden und alles (außer der Tomate) in einen Topf geben. Soviel Brühe zugeben dass das Gemüse grad bedeckt ist. So lange köcheln bis das Gemüse weich ist (mit der GAbel hineinstechen). Tomate würfeln und zugeben. Pürieren, abschmecken und in heiß ausgespühlte Gläser randvoll (!) einfüllen. Sofort verschließen und über Kopf 5 Minuten abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank auskühlen lassen.

2.Zum Wiedererwärmen mit etwas Wasser im Topf erwärmen. Auch als Babynahrung verwendbar... dann aber bitte Bio-Produkte verwenden.

3.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Gemüsesuppe im Glas"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe "Gemüsesuppe im Glas"“