ZUBEREITUNG
Suppe "Gemüsesuppe im Glas"
ZUBEREITUNG
1
Gemüse kleinschneiden und alles (außer der Tomate) in einen Topf geben. Soviel Brühe zugeben dass das Gemüse grad bedeckt ist. So lange köcheln bis das Gemüse weich ist (mit der GAbel hineinstechen). Tomate würfeln und zugeben. Pürieren, abschmecken und in heiß ausgespühlte Gläser randvoll (!) einfüllen. Sofort verschließen und über Kopf 5 Minuten abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank auskühlen lassen.
2
Zum Wiedererwärmen mit etwas Wasser im Topf erwärmen. Auch als Babynahrung verwendbar... dann aber bitte Bio-Produkte verwenden.
3
Fotos sind dabei.
KOMMENTARE
Suppe "Gemüsesuppe im Glas"
KOMMENTARE

Ele-Ele
tolle idee 5**
Um das Rezept "Suppe "Gemüsesuppe im Glas"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.