1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschensalat

Maultaschensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenmaultäschchen von Bürger2 Pk
Zwiebel gewürfelt1 ½ Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Tomaten gewürfelt4 Stk.
Basilikum frisch10 Blätter
Gorgonzola1 Pk.
Naturjoghurt1 Becher
Balsamicoessig dunkel, etwas Weiswein etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultäschchen in mundgerechte Stückchen schneiden, 1 Zwiebel in Olivenöl anbraten bis goldgelb,Maultäschchen und Knoblauch (kann auch mehr oder weniger sein) dazu und anbraten bis goldgelb, ablöschen mit etwas Weiswein, Tomaten und halbe Zwiebel würfeln und in eine Salatschüssel geben, Joghurt, Balsamico, Salz, Pfeffer, Basilikum dazu und untermengen, dann die warme Maultaschenmasse dazu, abkühlen lassen, zum Schluss den Gorgonzola dazu (Tipp: etwas gefrieren, dann lässt er sich besser würfeln) drübergeben, ggf. mit Basilikum verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich