Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkroketten | 1 Päckchen |
Wasser | ½ l |
Pflanzenfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.krokettenpulver mit dem schneebesen in das kalte wasser einrühren und 10 min. quellen lassen. teig gut durchkneten, fingerdicke rollen formen und in 5-6 cm. lange stücke schneiden.die endenetwas abflachen und in heißem pflanzenfett in der pfanne von allen seiten goldgelb anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „fingernudeln“