Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Volkorntoast | 12 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Thunfisch naturell | 1 Dose |
gelbe Zucchini | ½ |
Sardinen aus der Dose | 8 |
Salatblätter | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast rösten.Knobi hacken und mit Majonnaise,Joghurt,Senf verrühren. Thunfisch zerpflücken und mit Salz,Pfeffer sowie 1 EL Senf-Majo verrühren. Zucchini in Scheiben schneiden
2.Brote bis auf 4 Stück mit Senf-Majo bestreichen und mit Salat belegen. Thunfisch,Zucchini und Sardinen daraufgeben. Je 2 Brote aufeinanderlegen , übrige Brote auflegen. Diaonal halbiert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pikante Thunfisch-Sandwiches“