1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Fisch-Burger mit Tomaten-Dip

Fisch - Fisch-Burger mit Tomaten-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt150 gramm
Crème fraîche4 EL
Meerrettich aus dem Glas3 TL
Ketchup4 EL
Salz Pfeffer etwas
Tomaten2
Baguette-Brötchen4
Salatblätter; waschen und trockentupfen8
junger, milder Gouda4 Scheiben
Seelachsfilet4 Stücke
Zitronensaft2 EL
Mehl4 EL
Ei1
ca. 100 gramm Paniermehl etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt mit Creme fraiche, Meerrettich und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden und jeweils beide Hälften mit Joghurtcreme bestreichen. Untere Hälften mit Salat und Käse belegen.

    3.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern und in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. Im heißen Butterschmalz pro Seite etwa 3 Minuten goldbraun backen. Auf die Brötchen legen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit den oberen Hälften abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Fisch-Burger mit Tomaten-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich