1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillenudeln mit Beerenkompott

Vanillenudeln mit Beerenkompott

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Bandnudeln200 g
Speisestärke10 g
Zucker50 g
Beerenobst TK300 g
Milch1 l
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver10 g
Vanilleschote1
Zitronenmelisse frisch1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kirschen abtropfen und den Saft auffangen. 3 EL davon mit der Stärke und 25 g Zucker verrühren, im restlichen Saft in einem Topf aufkochen, die Kirschen und die Beeren unterheben.

    2.3 EL Milch, den restlichen Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in der restlichen Milch aufkochen. Die Nudeln dazugeben und bei milder Hitze 15-17 Min. unter Rühren garen.

    3.Die Vanillenudeln mit dem Beerenkompott und der Melisse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillenudeln mit Beerenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich