Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Bandnudeln | 200 g |
Speisestärke | 10 g |
Zucker | 50 g |
Beerenobst TK | 300 g |
Milch | 1 l |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 10 g |
Vanilleschote | 1 |
Zitronenmelisse frisch | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kirschen abtropfen und den Saft auffangen. 3 EL davon mit der Stärke und 25 g Zucker verrühren, im restlichen Saft in einem Topf aufkochen, die Kirschen und die Beeren unterheben.
2.3 EL Milch, den restlichen Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in der restlichen Milch aufkochen. Die Nudeln dazugeben und bei milder Hitze 15-17 Min. unter Rühren garen.
3.Die Vanillenudeln mit dem Beerenkompott und der Melisse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Vanillenudeln mit Beerenkompott“