Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
frische Tortellini Spinat/Ricotta | 500 gr. |
Zucchini | 1 |
Paparika | 1 gelbe |
frischer geh. Parmesan | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Chiligewürz | etwas |
getr. Oregano | etwas |
getr. Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Tortellini in kochendem Salzwasser kurz ziehen lassen, abgießen und beiseite stellen.
2.Die Zucchini waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden, ebenso die Paprika und beides in einer Pfanne mit Olivenöl gesalzen und gepfeffert ein paar Minuten andünsten. Dann den Becher Sahne dazugeben ebenfalls Knobigewürz, Chiligewürz und Bouilongewürz. Wer mag auch noch etwas Chiligewürz.
3.Die Tortellini in eine Auflaufform geben, dann die Gemüse-Sahnemischung drübergeben, langsam verrühren und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
4.Die Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern und mit etwas Chiligewürz, dann in einer Pfanne mit Öl braten.
5.Die Tortellini aus dem Backofen nehmen und mit den fertigen Hähnchenbrustfilet servieren. Die Tortellini mit frischem Parmesan bestreuen.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Essen ist fertig:“