1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE - In Tomaten gebackene Eier

VORSPEISE - In Tomaten gebackene Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten, groß8 Stk.
Basilikumblätter8 Stk.
Eier8 Stk.
Olivenöl4 EL
Parmesan gerieben4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Vom unteren Teil der Tomaten je eine kleine Scheibe abschneiden, damit sie besser stehen. Am Stielansatz eine größere Scheibe abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Dann auf ein geöltes Blech setzen und innen salzen und pfeffern.

    2.Nun je ein Basilikumblatt hinein legen und mit Öl beträufeln. Jetzt in jede Tomate ein Ei gleiten lassen, mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 15 - 20 min backen, bis die Eier die Festigkeit haben die man möchte. Sofort heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE - In Tomaten gebackene Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich