Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten, groß | 8 Stk. |
Basilikumblätter | 8 Stk. |
Eier | 8 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Vom unteren Teil der Tomaten je eine kleine Scheibe abschneiden, damit sie besser stehen. Am Stielansatz eine größere Scheibe abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Dann auf ein geöltes Blech setzen und innen salzen und pfeffern.
2.Nun je ein Basilikumblatt hinein legen und mit Öl beträufeln. Jetzt in jede Tomate ein Ei gleiten lassen, mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 15 - 20 min backen, bis die Eier die Festigkeit haben die man möchte. Sofort heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „VORSPEISE - In Tomaten gebackene Eier“