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Spargelcremesuppe mit Hähnchen-Sesam-Spießen WW geeignet

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet420 g
Knoblauchzehe1
Erdnussöl ersatzweise Pflanzenöl1 TL
Sesam1 TL
Salz,Pfeffer etwas
weißer Spargel500 g
Gemüsebrühe 3 TL Instantpulver800 ml
Frischkäse bis 1 % Fett absolut180 g
Zitronensaft1 TL
Schnittlauch½ Bund
Gewürze nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Pro Person 2,5 Points Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und Knoblauch fein würfeln. Öl mit Sesam,Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch dazugeben und Hähnchenwürfel ca. 1 Stunde marinieren lassen. Hähnchenwürfel auf 4 große Holzspiesse ziehen. Beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und Hähnchen

    2.Hähnchenspiesse mit Marinade ca. 5-8 Minuten scharf anbraten. Spargel in Stücke schneiden, Köpfe beiseite stellen. Restlichen Spargel in Brühe ca. 5-8 Minuten garen. Hälfte des Spargels herausnehmen, Frischkäse in die Suppe püreiren und mit Salz und Pfeffer vorwürzen. Vorgegarten Spargel und Spargelköpfe dazugeben und ca. 5-7 Min.

    3.köcheln lassen. Spargelcremesuppe mit Zitronensaft abschmecken. Einen Teil des Schnittlauchs in Ringe schneiden. Suppe auf Schälchen verteilen. Hähnchen-Sesam-Spiesse auf den Schalen anrichten und mit Schnittlauch servieren.

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