Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 420 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussöl ersatzweise Pflanzenöl | 1 TL |
Sesam | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
weißer Spargel | 500 g |
Gemüsebrühe 3 TL Instantpulver | 800 ml |
Frischkäse bis 1 % Fett absolut | 180 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Pro Person 2,5 Points Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und Knoblauch fein würfeln. Öl mit Sesam,Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch dazugeben und Hähnchenwürfel ca. 1 Stunde marinieren lassen. Hähnchenwürfel auf 4 große Holzspiesse ziehen. Beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und Hähnchen
2.Hähnchenspiesse mit Marinade ca. 5-8 Minuten scharf anbraten. Spargel in Stücke schneiden, Köpfe beiseite stellen. Restlichen Spargel in Brühe ca. 5-8 Minuten garen. Hälfte des Spargels herausnehmen, Frischkäse in die Suppe püreiren und mit Salz und Pfeffer vorwürzen. Vorgegarten Spargel und Spargelköpfe dazugeben und ca. 5-7 Min.
3.köcheln lassen. Spargelcremesuppe mit Zitronensaft abschmecken. Einen Teil des Schnittlauchs in Ringe schneiden. Suppe auf Schälchen verteilen. Hähnchen-Sesam-Spiesse auf den Schalen anrichten und mit Schnittlauch servieren.
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vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe mit Hähnchen-Sesam-Spießen WW geeignet“