1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Knoblauch-Dip

Kräuter-Knoblauch-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Sahnequark250 Gramm
Sahne1 Becher
8-Kräuter von Iglo, TK1 Päckchen
Knoblauchzehen, oder auch mehr... :-)5
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Der Dip sollte eine cremige Konsistenz haben. Ist er zu fest, enfach noch etwas Sahne oder Milch zugeben.

    2.Schmeckt hervorragend mit Stapelchips oder mit TUC-Gebäck abends beim Fernsehen oder auch einfach nur so.... Kann auch als Grillsoße oder zu Pellkartoffeln gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich