1. Home
  2. Rezept
  3. LUNGENSTRUDEL

LUNGENSTRUDEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelblätter od. selbstgemachter KB Kräuterstrudel1
Kalbslunge od. Schweinslunge25 dag
Wasser½ Liter
Wurzelgemüse5 dag
Sz,Pfeffer Lorbeerblatt, Petersilie, Majoran, Thymian, Schnittlauch etwas
Butter4 dag
Semmelbrösel2 EL
Ei1
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lunge in Salzwasser mit Lorbeerblatt und Wurzelgemüse ca. 4o min. zugedeckt kochen. Die Lunge und das Wurzelwerk herausnehmen, auskühlen lassen und faschieren.Die fein geschnittene Zwiebel mit gehackter Petersilie in Butter anrösten, die faschierte Lunge samt Semmelbrösel und Gewürzen dazugeben, durchmischen und zuletzt das Ei einrühren.

    2.Strudelblatt auflegen mit zerlassener Butter bestreichen, die Masse darauf geben und einrollen. Mit Butter bestreichen und bei 160° backen .Kleine Stücke schneiden und mit Schnittlauch und Rindsuppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „LUNGENSTRUDEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich