Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelblätter od. selbstgemachter KB Kräuterstrudel | 1 |
Kalbslunge od. Schweinslunge | 25 dag |
Wasser | ½ Liter |
Wurzelgemüse | 5 dag |
Sz,Pfeffer Lorbeerblatt, Petersilie, Majoran, Thymian, Schnittlauch | etwas |
Butter | 4 dag |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lunge in Salzwasser mit Lorbeerblatt und Wurzelgemüse ca. 4o min. zugedeckt kochen. Die Lunge und das Wurzelwerk herausnehmen, auskühlen lassen und faschieren.Die fein geschnittene Zwiebel mit gehackter Petersilie in Butter anrösten, die faschierte Lunge samt Semmelbrösel und Gewürzen dazugeben, durchmischen und zuletzt das Ei einrühren.
2.Strudelblatt auflegen mit zerlassener Butter bestreichen, die Masse darauf geben und einrollen. Mit Butter bestreichen und bei 160° backen .Kleine Stücke schneiden und mit Schnittlauch und Rindsuppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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