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Fischfilets in Paprikarahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat/ oder 400 gr. TK-Blattspinat500 gr.
mittelgroße Zwiebel1
Öl1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
mittelgroße rote Paprikaschoten2
Butter1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Schlagsahne200 gr.
Fischfilet z.B. Seelachs/Rotbarsch800 gr.
Butterkäse Stück80 gr.
evtl. grober Pfeffer zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln.Öl in einem Topf erhitzen und Hälfte Zwiebel darin andünsten und den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Paprika und Rest Zwiebel darin andünsten.

    2.Mit 1/4 Liter Wasserr ablöschen, aufkochen, Brüje einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne zugießen. Soße pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikasoße in eine große oder zwei kleine Auflaufformen geben und die Fischstücke hineinlegen. Spinat darauf verteilen. Den Käse reiben und darüberstreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit grobem Pfeffer bestreuen.

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