1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat an Zuckermais

Eisbergsalat an Zuckermais

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 mittleren
Zuckermaiskolben1
Zwiebel rot1
Für das Dressing: etwas
Ziegenfrischkäse1 EL
Creme legere1 EL
Balsamico mild3 EL
Rapsöl1 EL
Salz und bunter Pfeffer etwas
Zum Bestreuen: etwas
Liebstöckel frisch, feine Streifen1 EL
Thunfischfilet ohne Öl1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eisbergsalat in Streifen, Maiskörner vom Kolben und Zwiebeln in Streifen schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.

    2.Dressing-Zutaten verrühren und gründlich mit den Salat-Zutaten vermischen.

    3.Den Salat auf vier Tellern verteilen und mit Liebstöckel und den Thunfisch-Stückchen bestreut sowie ein paar Baguettescheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat an Zuckermais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich