Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eisbergsalat | 1 mittleren |
| Zuckermaiskolben | 1 |
| Zwiebel rot | 1 |
| Für das Dressing: | etwas |
| Ziegenfrischkäse | 1 EL |
| Creme legere | 1 EL |
| Balsamico mild | 3 EL |
| Rapsöl | 1 EL |
| Salz und bunter Pfeffer | etwas |
| Zum Bestreuen: | etwas |
| Liebstöckel frisch, feine Streifen | 1 EL |
| Thunfischfilet ohne Öl | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eisbergsalat in Streifen, Maiskörner vom Kolben und Zwiebeln in Streifen schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
2. Dressing-Zutaten verrühren und gründlich mit den Salat-Zutaten vermischen.
3. Den Salat auf vier Tellern verteilen und mit Liebstöckel und den Thunfisch-Stückchen bestreut sowie ein paar Baguettescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
















Kommentare zu „Eisbergsalat an Zuckermais“