Eisbergsalat an Zuckermais

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1 mittleren
Zuckermaiskolben 1
Zwiebel rot 1
Für das Dressing: etwas
Ziegenfrischkäse 1 EL
Creme legere 1 EL
Balsamico mild 3 EL
Rapsöl 1 EL
Salz und bunter Pfeffer etwas
Zum Bestreuen: etwas
Liebstöckel frisch, feine Streifen 1 EL
Thunfischfilet ohne Öl 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
24,8 g

Zubereitung

1.Eisbergsalat in Streifen, Maiskörner vom Kolben und Zwiebeln in Streifen schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.

2.Dressing-Zutaten verrühren und gründlich mit den Salat-Zutaten vermischen.

3.Den Salat auf vier Tellern verteilen und mit Liebstöckel und den Thunfisch-Stückchen bestreut sowie ein paar Baguettescheiben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat an Zuckermais“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbergsalat an Zuckermais“