1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffelplätzchen

Feldsalat mit Kartoffelplätzchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 Gramm
Ananasringe, klein1 Dose
Himbeeren80 Gramm
Eier2
Kartoffelpüree "komplett"2 Beutel
Maiskeimöl6 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Honig3 Esslöffel
Senf2 Teelöffel
Margarine1 Teelöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Ananasringe abtropfen lassen und Saft auffangen. Die Ananas vierteln. Die Himbeeren verlesen und waschen.

    2.Die Eier verquirlen. Mit Wasser auf 500ml Flüssigkeit auffüllen. Die Petersilie zufügen und pfeffern. Die beiden Beutel Kartoffelpüree einrühren, 5 Min quellen lassen. Aus dem Teig zwei Rollen formen, diese in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Essl. Öl portionsweise erhitzen. Die Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.

    3.Margarine und ein Teel. Ananassaft in einer Pfanne erhitzen. Ananas anbraten. Honig, Essig und Senf verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl unterrühren. Den Feldsalat auf einer Platte anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Ananas und Himbeeren darauf verteilen. Mit den Kartoffelplätzchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffelplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich