Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 6 |
Zigeunersoße | 3 Flaschen |
Saure Sahne | 3 Becher |
Zwiebeln | 3 |
geriebener Käse | 100 g |
italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel halbieren und in eine tiefe Auflaufform geben. Zwiebeln fein schneiden, Zigeunersoße mit saurer Sahne vermischen, Zwiebeln dazugeben und mit den italienischen Kräutern abschmecken. Soße über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° 45 Minuten backen, dann Käse darüber geben und 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Italienische Schnitzel“