1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Schnitzel

Italienische Schnitzel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel6
Zigeunersoße3 Flaschen
Saure Sahne3 Becher
Zwiebeln3
geriebener Käse100 g
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schnitzel halbieren und in eine tiefe Auflaufform geben. Zwiebeln fein schneiden, Zigeunersoße mit saurer Sahne vermischen, Zwiebeln dazugeben und mit den italienischen Kräutern abschmecken. Soße über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° 45 Minuten backen, dann Käse darüber geben und 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich