1. Home
  2. Rezept
  3. Ei und Flosse

Ei und Flosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Thunfisch in eigenem Saft1 Dose
Erbsen TK1 Packung
Zwiebel1
etwas Milch oder Sahne etwas
Salz,Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TK - Erbsen in einer Pfanne leicht erhitzen,dass sie auftauen.

    2.Ist dies geschehen,etwas Margarine in die gleiche Pfanne geben und eine in kleine Würfel geschnittene Zwiebel andünsten.Erbsen dabei immer mit wenden.

    3.Den Thunfisch abgießen und in kleine Stücke zerpflücken.Ebenfalls in die Pfanne geben und leicht mit braten lassen.

    4.Eier aufschlagen,verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.In die Eimasse noch einen Schuß Sahne oder Milch geben und ab damit über den Pfanneninhalt.

    5.Das Ganze lassen wir bei niedriger Temperatur stocken.Am Besten den Deckel auf der Pfanne belassen.Ab und zu mal testen,wie fest die Eiermasse geworden ist.

    6.Dazu schmeckt ein Baguette. Jetzt sagen Ei und Flosse - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Ei und Flosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich