Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
italienisches Landbrot | 8 Scheibe |
Zucchini | 2 |
Eier | 3 |
Sahne | 2 dl |
Minzblätter | 1 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
Schalotte | ½ |
Peperoncini | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die zucchini in 1/2 cm dicke scheiben schneiden hàlfte von der petersilie minze und schalotte mixen und ùber die zucchini streuen eier sahne und eine prise salz miteinander verrùhren.eine backfeste terrine einbuttern.die scheiben brot einzeln in die eier eintauchen.mit viel flùssigkeit schràg in die terrine stellen.jede scheibe brot mit zucchini belegen .
2.im vorgeheitzten backofen auf 200*C 15 min. backen,zuletzt 5 min.auf grillstufe grillen damit das brot schòn braun werd.rest von petersilie minze und die peperoncino mixen ùber das brot streuen.paar min ziehen lassen und buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti bruschette con zucchine“