antipasti bruschette con zucchine

15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
italienisches Landbrot 8 Scheibe
Zucchini 2
Eier 3
Sahne 2 dl
Minzblätter 1 Bd
Petersilie 1 Bd
Schalotte 0,5
Peperoncini 1
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

1.die zucchini in 1/2 cm dicke scheiben schneiden hàlfte von der petersilie minze und schalotte mixen und ùber die zucchini streuen eier sahne und eine prise salz miteinander verrùhren.eine backfeste terrine einbuttern.die scheiben brot einzeln in die eier eintauchen.mit viel flùssigkeit schràg in die terrine stellen.jede scheibe brot mit zucchini belegen .

2.im vorgeheitzten backofen auf 200*C 15 min. backen,zuletzt 5 min.auf grillstufe grillen damit das brot schòn braun werd.rest von petersilie minze und die peperoncino mixen ùber das brot streuen.paar min ziehen lassen und buon appetito

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti bruschette con zucchine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti bruschette con zucchine“