1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen mit Bärlauch

Schnitzelröllchen mit Bärlauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel dünn ca. 100 gr8 Stk.
Bärlauchblätter frisch8 Stk.
Parmaschinken oder Serranoschinken8 Scheiben
Dijon Senf1 EL
Weißwein trocken30 ml
Sahne 10% Fett30 ml
Olivenöl3 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Senf mit Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Die Schnitzel damit bestreichen, auf jedes Schnitzel ein Blatt Bärlauch legen, darüber 1 Scheibe Schinken. Die Schnitzel fest aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl etwa 15 Minuten braten. Den Bratenfond mit Weißwein, Sahne ablöschen. Einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu passt Risotto und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich