Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel dünn ca. 100 gr | 8 Stk. |
Bärlauchblätter frisch | 8 Stk. |
Parmaschinken oder Serranoschinken | 8 Scheiben |
Dijon Senf | 1 EL |
Weißwein trocken | 30 ml |
Sahne 10% Fett | 30 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Senf mit Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Die Schnitzel damit bestreichen, auf jedes Schnitzel ein Blatt Bärlauch legen, darüber 1 Scheibe Schinken. Die Schnitzel fest aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl etwa 15 Minuten braten. Den Bratenfond mit Weißwein, Sahne ablöschen. Einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazu passt Risotto und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Bärlauch“