Schnitzel mal anders

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 4 kleine
Seranoschinken 4 Scheiben
Salbeiblätter 4
Weißwein etwas
Schmand etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Schweineschnitzel zwischen Gefrierbeutelfolie ganz dünn klopfen. Beidseitig pfeffern und ganz leicht salzen. Eine Scheibe Seranoschinken und ein Salbeiblatt darauflegen und die Schnitzel zu einer Tasche zusammen falten. Mit einem Zahnstocher feststecken.

2.In Olivenöl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten bei nicht zu starker Hiitze braten. Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und mit etwas Schmand andicken. Mit Salz und Pffer abschmecken.

3.Ich serviere heute mein anderes Schnitzel zu Feldsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mal anders“