Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 kleine |
Seranoschinken | 4 Scheiben |
Salbeiblätter | 4 |
Weißwein | etwas |
Schmand | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Die Schweineschnitzel zwischen Gefrierbeutelfolie ganz dünn klopfen. Beidseitig pfeffern und ganz leicht salzen. Eine Scheibe Seranoschinken und ein Salbeiblatt darauflegen und die Schnitzel zu einer Tasche zusammen falten. Mit einem Zahnstocher feststecken.
2.In Olivenöl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten bei nicht zu starker Hiitze braten. Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und mit etwas Schmand andicken. Mit Salz und Pffer abschmecken.
3.Ich serviere heute mein anderes Schnitzel zu Feldsalat.
Kommentare zu „Schnitzel mal anders“
Rezept bewerten: