1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mal anders

Schnitzel mal anders

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel4 kleine
Seranoschinken4 Scheiben
Salbeiblätter4
Weißwein etwas
Schmand etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel zwischen Gefrierbeutelfolie ganz dünn klopfen. Beidseitig pfeffern und ganz leicht salzen. Eine Scheibe Seranoschinken und ein Salbeiblatt darauflegen und die Schnitzel zu einer Tasche zusammen falten. Mit einem Zahnstocher feststecken.

    2.In Olivenöl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten bei nicht zu starker Hiitze braten. Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und mit etwas Schmand andicken. Mit Salz und Pffer abschmecken.

    3.Ich serviere heute mein anderes Schnitzel zu Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich