Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Toastbrot | 6 Scheibe |
Chili rot frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 8 |
Olivenöl kalt gepresst | ⅛ l |
Parmesan gehobelt | 75 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Brotscheiben sehr klein würfeln, die Chilis der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Knobli in feine Scheiben schneiden.
2.Zwei Drittel des Olivenöls erhitzen, die Brotwürfel darin anrösten, Knobli und Chili beifügen und noch kurz mitbraten. Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen Oel zur Brotmischung geben und vermischen. Zuletzt den gehobelten Parmesan darüber verteilen und sofort servieren.
3.Selbstverständlich kann man das Gericht mit weiteren Zutaten wie z. B. frische Kräuter, Rucola, Cherrytomaten, Speck oder Schinken variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Knusper-Spaghetti“