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Vitamincocktail a´la Olga

52 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Salat etwas
Chinakohl frisch1 kl.
Bananen1
Ananas frisch etwas
Aprikosen6
Apfel Breaburn1
Champignons250 g
Hähnchenbrustfilet, geräuchert250 g
Haselnussöl1 EL
Orangenblütenhonig2 EL
Kräuteröl1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry-Salz v. Schuhbeck, gibt´s beim Edeka TL
Zitronensaft1 EL
Cocktailtomaten200 g
Für das Dressing: etwas
Frischkäse100 g
Sahne150 ml
Curry-Salz TL
süß - saure Sauce - Asia-Abteilung150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananas schälen, vom Strunk befreien, und würfeln. Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, enthäuten, entkernen und vierteln. Den Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, und in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mischen. Die Cocktailtomaten (2-3 zur Seite legen) unterheben.1-2 El Zitronensaft darübergeben, mit Salz und Pfeffer, und Orangenblütenhonig abschmecken.

    2.Die Champignons in einer Pfanne mit 1 EL Kräuteröl kurz (ca. 2 Min.)anbraten, das gewürfelte Hähnchenbrustfilet nur kurz mitbraten und alles mit dem Obst vermischen. Mit Curry-Salz und dem Haselnuss-Öl abschmecken. Kühl stellen.

    3.Für die Marinade Den Frischkäse mit der Sahne, dem Curry-Salz und der süß – sauren Sauce aufmixen, und als Haube oben draufsetzen. Mit den zurückgelegten Cocktailtomaten garnieren.

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