Zutaten für 4 Personen
Für den Salat | etwas |
Chinakohl frisch | 1 kl. |
Bananen | 1 |
Ananas frisch | etwas |
Aprikosen | 6 |
Apfel Breaburn | 1 |
Champignons | 250 g |
Hähnchenbrustfilet, geräuchert | 250 g |
Haselnussöl | 1 EL |
Orangenblütenhonig | 2 EL |
Kräuteröl | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry-Salz v. Schuhbeck, gibt´s beim Edeka | TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Cocktailtomaten | 200 g |
Für das Dressing: | etwas |
Frischkäse | 100 g |
Sahne | 150 ml |
Curry-Salz | TL |
süß - saure Sauce - Asia-Abteilung | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
52 Min
1.Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananas schälen, vom Strunk befreien, und würfeln. Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, enthäuten, entkernen und vierteln. Den Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, und in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mischen. Die Cocktailtomaten (2-3 zur Seite legen) unterheben.1-2 El Zitronensaft darübergeben, mit Salz und Pfeffer, und Orangenblütenhonig abschmecken.
2.Die Champignons in einer Pfanne mit 1 EL Kräuteröl kurz (ca. 2 Min.)anbraten, das gewürfelte Hähnchenbrustfilet nur kurz mitbraten und alles mit dem Obst vermischen. Mit Curry-Salz und dem Haselnuss-Öl abschmecken. Kühl stellen.
3.Für die Marinade Den Frischkäse mit der Sahne, dem Curry-Salz und der süß – sauren Sauce aufmixen, und als Haube oben draufsetzen. Mit den zurückgelegten Cocktailtomaten garnieren.
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vom
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