Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocados, halbiert und entsteint | 2 |
Puderzucker | etwas |
Brandy | 30 ml |
+++++Für die Vanille-Litchis+++++ | etwas |
Litschies, geschält und entkernt | 300 Gramm |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Vanilleschoten | 2 |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (145)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (145)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fruchtfleisch der Avocados in dicke Scheiben schneiden und diese mit Puderzucker bestäuben. Für 10 Minuten in eine mit Wasser und Brandy gefüllte Schüssel legen. Scheiben wieder rausnehmen, abtropfen, trockentupfen und bei mittlerer Temperatur entweder auf dem Holkohlegrill oder unter dem Backofengrill leicht bräunen lassen.
2.Das Fruchtfleisch der Litschies in kleine Stücke schneiden. Dabei drauf achten, dass nicht zu viel Saft vrloren geht. Stücke mit dem Rohrzucker bestreuen und bei kleiner Hitze in einer Pfanne mit wenig Wasser und Brandy garen. Die aufgeschlitzten Vanilleschoten kurz dazugeben.
3.Die garen Litschies auf Desserttellern vrteilen und die gegrillten Avocadoscheiben darauf anrichten. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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