Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 400 g. |
Hähnchenbruststreifen gegart | 300 g. |
Tomaten | 3 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Mungbohnenkeimlinge | 100 g. |
Champignon frisch | 200 g. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Sahne | 200 ml. |
Thymian frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in eine große Pfanne machen, Lauchzwiebeln waschen, fein schneiden und in die Pfanne machen, Knoblauch dazu geben, Champignon in Streifen schneiden und auch in die Pfanne geben, Paprika entkernen, klein schneiden und auch in die Pfanne geben, alles ca. 5 Minuten braten.
2.Von den Tomaten den Strunck entfernen und die Haut abziehen, grob würfeln und in die Pfanne machen, Mungbohnenkeimlinge auch in die Pfanne machen, nochmal erwärmen, Tomatenmark und Sahne dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hähnchenbruststreifen unterheben, Kräuter ( gehackt ) unterheben.
3.Spagetti ( natürlich vorher gekocht ) auf Teller verteilen, Sauce darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hähnchenstreifen in Gemüsesauce“