1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Knollensellerie

Kürbissuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis1 ½ kg
Knollensellerie300 g
Möhren150 g
Zwiebeln2 Stk.
Gemüsebrühe1 ½ l
Vollmilch1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.sämtliche Gemüse in kleine Würfel schneiden, Kürbis nicht schälen

    2.in etwas neutralem Öl (zB. Becel Omega3 Pflanzenöl) anschmurgeln, mit gemüsebrühe aufgießen, alles weichdünsten

    3.pürrieren (schreibt man das mit "doppel r" ? ), aufkochen, mit Milch ggf. etwas Sahne aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mit Salz & Pfeffer abschmecken

    4.dazu passt ein aufgeschnittenes Kräuterbaguette sehr gut :)...und das Süppchen lässt sich gut einfrieren..

    5.ich weiß ja nich, wie´s bei Euch wird, aber sie sollte süßlich schmecken :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****5
    vom
    Profilbild von w****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich