Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 ½ kg |
Knollensellerie | 300 g |
Möhren | 150 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Vollmilch | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.sämtliche Gemüse in kleine Würfel schneiden, Kürbis nicht schälen
2.in etwas neutralem Öl (zB. Becel Omega3 Pflanzenöl) anschmurgeln, mit gemüsebrühe aufgießen, alles weichdünsten
3.pürrieren (schreibt man das mit "doppel r" ? ), aufkochen, mit Milch ggf. etwas Sahne aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mit Salz & Pfeffer abschmecken
4.dazu passt ein aufgeschnittenes Kräuterbaguette sehr gut :)...und das Süppchen lässt sich gut einfrieren..
5.ich weiß ja nich, wie´s bei Euch wird, aber sie sollte süßlich schmecken :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****5
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“