Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Lauchzwiebel i. feine Ringe | 3 |
Öl | 2 Eßl |
Leberkäse ca. 2cm dick | 4 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Camembert | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen +Leberkäse von beiden Seiten anbraten.Dann herausnehmen.
3.Pilze im Bratfett anbraten,Lauchzwiebel zugeben + mit braten.Mit Salz +Pfeffer würzen
4.Leberkäsescheiben in eine Form legen.Mit Pilze+ Lauchzwiebeln belegen.Käse in Würfel schneiden+ darauf verteilen.
5.Bei 175 C ca. 10 Min.überbacken. Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Überbackener Leberkäse“