1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Leberkäse

Überbackener Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Lauchzwiebel i. feine Ringe3
Öl2 Eßl
Leberkäse ca. 2cm dick4 Scheiben
Salz,Pfeffer etwas
Camembert150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen +Leberkäse von beiden Seiten anbraten.Dann herausnehmen.

    3.Pilze im Bratfett anbraten,Lauchzwiebel zugeben + mit braten.Mit Salz +Pfeffer würzen

    4.Leberkäsescheiben in eine Form legen.Mit Pilze+ Lauchzwiebeln belegen.Käse in Würfel schneiden+ darauf verteilen.

    5.Bei 175 C ca. 10 Min.überbacken. Dazu passt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich