Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
schinken in Scheiben | 200 Gramm |
Lauch | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Essigessenz | 1 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gabelspaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Schinken in Würfel schneiden. Lauch und Zwiebeln in hauchfeine Ringe schneiden und mit dem Schinken zu den gekochten Spaghetti hinzufügen. Mit SURIG Essig-Essenz, Öl, Sojasauce, Wasser, Senf, etwas Salz, Zucker und Chilipulver pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Würziger Nudelsalat“