Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Käse-Tortelloni - Kühlregal | 500 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kräuterbund für Frankfurter grüne Soße z.B. je 2 Stiele Peter- | 1 |
silie,Schnittlauch,Sauerampfer,Kerbel,Borretsch, Estragon und | etwas |
Pimpinelle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
saure Sahne | 100 gr. |
Vollmilch-Joghurt | 80 gr. |
Senf | 1 Tl. |
Öl | 1 Tl. |
Zitronensaft | 1 Tl. |
kleine grüne Paprikaschote | 1 |
kleine rote Paprikaschote | 1 |
Wiener Würstchen ca a 80 gr. | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier ca. 10 Min. hart kochen,abschrecken,pellen. 2 Eier halbieren,auskühlen lassen. Tortelloni nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Tortelloni abgießen,abschrecken.
2.Käuter waschen,trocken tupfen und, bis auf etwas Estragon,Hacken. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Eigelbe aus den ausgekühlten Eihälften durch ein Sieb streichen. Eiweiße fein hacken. Saure Sahne,Johurt,Eigelbe,Senf,Knoblauch,Öl und Zitronensaft verrühren. Eiweiße und Käuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Paprika halbieren,putzen,waschen und fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Übrige Eier achteln. Alle Salatzutaten miteinander vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Rest Estragon garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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