1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Steinpilze

Getrocknete Steinpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinpilze frisch etwas
Verpackungsschnur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Am Faden aufgehängt, ergeben Steinpilzscheiben ein herrlich dekoratives Herbstmotiv. Sie eignen sich hervorragend zur Beigabe an helle oder dunkle Soßen. Vor der Verarbeitung eine gute halbe Stunde in Wasser einweichen. Das Pilzwasser zu Soßen oder sonstigen weiterverwende.

    2.Getrocknete Steinpilze eignen sich auch bestens zum Mörsern, Mahlen und Pulverisieren. Als Soßenbeigabe ein hervorragender Aromalieferant.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Steinpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich