Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Steinpilze frisch | etwas |
| Verpackungsschnur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Am Faden aufgehängt, ergeben Steinpilzscheiben ein herrlich dekoratives Herbstmotiv. Sie eignen sich hervorragend zur Beigabe an helle oder dunkle Soßen. Vor der Verarbeitung eine gute halbe Stunde in Wasser einweichen. Das Pilzwasser zu Soßen oder sonstigen weiterverwende.
2. Getrocknete Steinpilze eignen sich auch bestens zum Mörsern, Mahlen und Pulverisieren. Als Soßenbeigabe ein hervorragender Aromalieferant.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom















Kommentare zu „Getrocknete Steinpilze“