Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe/-bouillon | 1 Liter |
Reis | 100 Gramm |
püriertes Hühnerfleisch | 150 Gramm |
Sahne | 1 EL |
Hühnerbrust in Scheibe geschnitten | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis gut waschen und in der Hühnerbouillon leise brodeln garwerden lassen, das pürierte Hühnerfleisch dazugeben, mit der Sahne abrunden, gegebenfalls nachsalzen, das geschnittene Hühnerfleisch kurz in der Suppe erhitzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe auf Königen-Art“