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Hauptgericht - Geflügel - Hähnchenbrustfilet mit Lachsfarce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch80 gr.
Sahne50 ml
Leinsamen30 gr.
Hähnchenbrustfilet4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl20 ml
Wurzelgemüsestreifen nach Wahl400 gr.
Kardamom etwas
Ingwer frisch etwas
Koriander etwas
Sauce : etwas
Milch400 ml
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
Gemüsebrühe ml
Orangenaroma etwas
Zitrone frisch etwas
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Sauce Hollandaise Instantpulver20 gr
Vollkornreis : etwas
Vollkornreis250 gr.
Zwiebel½
Olivenöl20 ml
Gemüsebrühe400 ml
Mohn gemahlen20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Lachs, Sahne und Gewürzen eine Farce zubereiten, den eingeweichten Leinsamen ausdrücken und unterziehen. In die Filets Taschen schneiden und die Farce einfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen , auf ein geöltes Backblech setzen und im Backofen bei 200 ° ca 15 Minuten garen.

    2.Die Gemüsestreifen in wenig Öl halbgar dünsten, mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Ingwer und Koriander würzen.

    3.Eine Mehlschwitze machen, mit Brühe und Milch angießen - ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann mit Orangenaroma, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestersauce nach Wunsch abschmecken und etwas Sauce Hollandaise abrunden.

    4.Den Reis zu den gedünsteten Zwiebeln geben und kurz mitdünsten - mit Gemüsebrühe angießen - jetzt den Mohn dazugeben und das Ganze ca. 20 Minuten garziehen lassen.

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