Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr |
Zwiebel | 1 kl |
Butter | 25 gr |
Currypulver | 1 teel |
Sahne 30% Fett | 200 gr |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen ...die Zwiebel in würfel und in 25 Gr Butter bei ganz kleiner Hitze glasig dünsten.. das Currypulver darüber und sofort mit der Sahne ablöschen und auf 2/3 einkochen lassen .. die shrimps in der sauce heiß werden lassen und über die Spaghetti geben mit petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Curry-Shrimps -Sauce“