Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 gr. |
Ingwer geschält | 1 Stk. |
Knoblauch | 4 Zehen |
Thai-Koriander ; Salz; Pfeffer; Curry- Pulver | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Butter mit dem Öl und allen Gewürzen mit dem Pürierstab vermischen, den Knoblauch durch die Knoblauch presse quetschen und ebenfalls den Ingwer durch die Knoblauch presse drücken. Alles gut durchmischen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu „Ingwer Schmakau“