Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
**************EIERKUCHEN****************** | etwas |
Milch | 1/2Liter |
Eier | 2 |
Mehl | 250 Gramm |
**************FÜLLUNG*********** | etwas |
Champignons oder andere Pilze | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Teig rühren ,etwas ruhen lassen und anschließend Eierkuchen ausbacken werden ca.4-6Stück
2.Die Pilze putzen ,kleinschneiden und im heißen Öl dünsten ,die Sahne zugießen und mit den Salz würzen.Alles etwas einköcheln lassen.
3.Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd die Eiekuchen und Pilzmasse einschichten ,dazwischen immer gehackte Petersilie streuen.
4.Nun etwas heiße Brühe darübergießen damit die Eierkuchenränder nicht hart werden und alles im Ofen kurz erhitzen das es schön heiß ist .
5.Zum Servieren noch etwas Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Eierkuchen -Pilz-Pfanne“