1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen -Pilz-Pfanne

Eierkuchen -Pilz-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
**************EIERKUCHEN****************** etwas
Milch 1/2Liter
Eier2
Mehl250 Gramm
**************FÜLLUNG*********** etwas
Champignons oder andere Pilze500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Petersilie etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Teig rühren ,etwas ruhen lassen und anschließend Eierkuchen ausbacken werden ca.4-6Stück

    2.Die Pilze putzen ,kleinschneiden und im heißen Öl dünsten ,die Sahne zugießen und mit den Salz würzen.Alles etwas einköcheln lassen.

    3.Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd die Eiekuchen und Pilzmasse einschichten ,dazwischen immer gehackte Petersilie streuen.

    4.Nun etwas heiße Brühe darübergießen damit die Eierkuchenränder nicht hart werden und alles im Ofen kurz erhitzen das es schön heiß ist .

    5.Zum Servieren noch etwas Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen -Pilz-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich