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LA COTRIADE D `ÀRMOR

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
SUPPEN - ZUBEREITUNG: etwas
Tomaten120 Gramm
Schwimm-Krabben400 Gramm
Fischsud3,20 Liter
Knofizehen2 Stk.
Schalotten frisch80 Gramm
Zwiebeln frisch70 Gramm
Apfel, klein1 Stück
Möhren50 Gramm
Porre, nur den weißen Strunk50 Gramm
Sellerie frisch30 Gramm
Paprikaschote rot30 Gramm
Olivenöl extra vergine100 ml
Butter, nach Bedarf30 Gramm
Cognac3 EL
Tomatenmark2 EL
Fisch-und Muschel-Einlage: etwas
Feste, frische Fischfilets nach Wahl, je 500 gr.3 Stück
Herzmuscheln500 Gramm
Miesmuscheln frisch400 Gramm
Kamm-Muscheln24 Stück
Broccoli-Röschen, je 4-5 gr32 Stück
Speck, geräuchert, Schwarte entfernt130 Gramm
Kartoffeln, Sorte Roseval, auf den Punkt vorgegart800 Gramm
Bouquet garni1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1. Schritt zu diesem großartigen Rezept für FISCH - Liebahaber: 3.2 Liter Fisch-Sud mit üblichem kleingewürfelten Gemüse, Fischköppen (pardon!!), Gräten und Haut zubereiten, evtl dies alles mit Weißwein, Apfelcidre und Wasser kochen. Schwimm-Krabben halbieren, ausnehmen, Kiemen entfernen.

    2.Tomaten kurz in heißes Wasser geben, enthäuten, entkernen, würfeln; dann den Apfel schälen, blättrig zuschneiden. Knofi würfeln, Schalotten, Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Porre, Paprika streifig schneiden. Olivenöl + Butter in Pfanne erhitzen, Krabbenfleisch darin anbraten, mit Cognac flambieren, etwas

    3.Fisch-Sud ablöschen, in Suppen-Behältnis umfüllen. Vorgeschnittenes Gemüse+Tomatenmark zufügen, mit dem Fischsud aufgießen, 30 Min.aufköcheln, dann im Mixer pürieren, abpassieren durch Haarsieb.

    4.Nun die Fischfilets in 50 gr schwere Stücke schneiden, Muscheln gründlich waschen, öffnen . Herzmuscheln aus ihrer Schale lösen, Mies -u.Kamm-Muscheln geöffnet beiseite stellen. Broccoli-Köpfchen blanchieren, Speck in kleine Würfel schneiden, anbraten. Auf den Garpunkt Vorgekochte Kartoffeln dünnwürfelig schneiden.

    5.Nun den durchpassierten Krabbensud vorsichtig köcheln lassen, Kartoffelwürfelchen, Broccoli-Köpfchen, Fischfilet-Stücke, Speckwürfel + Muscheln hinzufügen; abschmecken - et .....Voilà...... BON APETIT.......Hierzu knuspriges Stangen-Weißbrot und trockenen Weißwein (Chardonnay)

    6.reichen......und GENIEßEN.........

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