Zutaten für 8 Personen
| SUPPEN - ZUBEREITUNG: | etwas |
| Tomaten | 120 Gramm |
| Schwimm-Krabben | 400 Gramm |
| Fischsud | 3,20 Liter |
| Knofizehen | 2 Stk. |
| Schalotten frisch | 80 Gramm |
| Zwiebeln frisch | 70 Gramm |
| Apfel, klein | 1 Stück |
| Möhren | 50 Gramm |
| Porre, nur den weißen Strunk | 50 Gramm |
| Sellerie frisch | 30 Gramm |
| Paprikaschote rot | 30 Gramm |
| Olivenöl extra vergine | 100 ml |
| Butter, nach Bedarf | 30 Gramm |
| Cognac | 3 EL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Fisch-und Muschel-Einlage: | etwas |
| Feste, frische Fischfilets nach Wahl, je 500 gr. | 3 Stück |
| Herzmuscheln | 500 Gramm |
| Miesmuscheln frisch | 400 Gramm |
| Kamm-Muscheln | 24 Stück |
| Broccoli-Röschen, je 4-5 gr | 32 Stück |
| Speck, geräuchert, Schwarte entfernt | 130 Gramm |
| Kartoffeln, Sorte Roseval, auf den Punkt vorgegart | 800 Gramm |
| Bouquet garni | 1 Stück |
Zubereitung
1 Std 45 Min
1. 1. Schritt zu diesem großartigen Rezept für FISCH - Liebahaber: 3.2 Liter Fisch-Sud mit üblichem kleingewürfelten Gemüse, Fischköppen (pardon!!), Gräten und Haut zubereiten, evtl dies alles mit Weißwein, Apfelcidre und Wasser kochen. Schwimm-Krabben halbieren, ausnehmen, Kiemen entfernen.
2. Tomaten kurz in heißes Wasser geben, enthäuten, entkernen, würfeln; dann den Apfel schälen, blättrig zuschneiden. Knofi würfeln, Schalotten, Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Porre, Paprika streifig schneiden. Olivenöl + Butter in Pfanne erhitzen, Krabbenfleisch darin anbraten, mit Cognac flambieren, etwas
3. Fisch-Sud ablöschen, in Suppen-Behältnis umfüllen. Vorgeschnittenes Gemüse+Tomatenmark zufügen, mit dem Fischsud aufgießen, 30 Min.aufköcheln, dann im Mixer pürieren, abpassieren durch Haarsieb.
4. Nun die Fischfilets in 50 gr schwere Stücke schneiden, Muscheln gründlich waschen, öffnen . Herzmuscheln aus ihrer Schale lösen, Mies -u.Kamm-Muscheln geöffnet beiseite stellen. Broccoli-Köpfchen blanchieren, Speck in kleine Würfel schneiden, anbraten. Auf den Garpunkt Vorgekochte Kartoffeln dünnwürfelig schneiden.
5. Nun den durchpassierten Krabbensud vorsichtig köcheln lassen, Kartoffelwürfelchen, Broccoli-Köpfchen, Fischfilet-Stücke, Speckwürfel + Muscheln hinzufügen; abschmecken - et .....Voilà...... BON APETIT.......Hierzu knuspriges Stangen-Weißbrot und trockenen Weißwein (Chardonnay)
6. reichen......und GENIEßEN.........
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vom


















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