1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Stückchen mit Tequila und Banane

Ananas-Stückchen mit Tequila und Banane

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1 kl.
Butter60 g
Zucker braun3 EL
Tequila75 ml
Bananen4 kl.
Zitronensaft3 EL
Zartbitterschokolade40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas gründlich putzen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze aufschäumen und den Zucker darin karamellisieren lassen.

    3.Darin die Ananas 5 Min. schwenken und dann mit Tequila beträufeln

    4.Die geschälten Bananen längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln

    5.Je 2 Bananenhälften auf einen Teller legen und die heißen Ananaswürfel darauf verteilen.

    6.Zum Servieren die Zartbitterschokolade in feine Späne hobeln und drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Stückchen mit Tequila und Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich