Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 kl. |
Butter | 60 g |
Zucker braun | 3 EL |
Tequila | 75 ml |
Bananen | 4 kl. |
Zitronensaft | 3 EL |
Zartbitterschokolade | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas gründlich putzen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze aufschäumen und den Zucker darin karamellisieren lassen.
3.Darin die Ananas 5 Min. schwenken und dann mit Tequila beträufeln
4.Die geschälten Bananen längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln
5.Je 2 Bananenhälften auf einen Teller legen und die heißen Ananaswürfel darauf verteilen.
6.Zum Servieren die Zartbitterschokolade in feine Späne hobeln und drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu „Ananas-Stückchen mit Tequila und Banane“