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Gemüseauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Paprika; rot und gelb2 Stk.
Tomaten; je nach Größe3 Stk.
Thai-Chilischote3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Oregano frisch etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Sahne 10% Fett2 Becher
Schafs-Feta-Käse200 gr.
trockener Weißwein250 ml
Olivenöl extra vergine4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Kräuter, Chili, Knoblauch und den Schafs-Feta-Käse zerkleinern, mit Sahne, Weißwein und dem Olivenöl in einen Mix-Becher geben und mit einem Pürierstab gut vermischen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als nächstes das Gemüse in Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Soße in eine Auflaufform schichten, den Rest der Soße über den ganzen Auflauf verteilen. Das ganze eine halbe Stunde im vorgeheizten Bachofen ( 150 Grad; Umluft) mit Alu-Folie abgedeckt garen. Danach die Folie abnehmen und die Flüssigkeit einreduzieren und schön braun werden lassen ( aber bitte nicht verbrennen lassn ;-) ). Dazu schmeckt am besten Fladenbrot oder Baguette und ein guter trockener Weißwein.

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    Rezept von Gipsy_z
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