Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika Rote Paprika und grüne Paprikaschote | 1 je |
Zucchini | 300 gr |
Salz,schwarzen Pfeffer | etwas |
grillfertige marinierte Schweineschnitzel a 200gr | 4 |
fettreduzierte Kräuterbutter | 125 gr |
Alu-Grillschale. ,Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Raprika putzen,waschen,in Stücke schneiden.Gemüse würzen.In eine Grillschale geben. Auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne 12-15 Minuten garen. 2.Fleisch längs in Streifen schneiden. Wellenförmig auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill oder in die Grillpfanne 5-7 minuten grillen. Kräuterbutter in Stücken auf dem Gemüse verteilen,
2.schmelzen lassen .Spiesse mit Gemüse servieren. Dazu schmeckt knuspriges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Marinierte Schnitzel-Spieße mit Grillgemüse“