1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Schnitzel-Spieße mit Grillgemüse

Marinierte Schnitzel-Spieße mit Grillgemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika Rote Paprika und grüne Paprikaschote1 je
Zucchini300 gr
Salz,schwarzen Pfeffer etwas
grillfertige marinierte Schweineschnitzel a 200gr4
fettreduzierte Kräuterbutter125 gr
Alu-Grillschale. ,Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Raprika putzen,waschen,in Stücke schneiden.Gemüse würzen.In eine Grillschale geben. Auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne 12-15 Minuten garen. 2.Fleisch längs in Streifen schneiden. Wellenförmig auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill oder in die Grillpfanne 5-7 minuten grillen. Kräuterbutter in Stücken auf dem Gemüse verteilen,

    2.schmelzen lassen .Spiesse mit Gemüse servieren. Dazu schmeckt knuspriges Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Schnitzel-Spieße mit Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich