Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 300 g |
Butterkäse | 100 g |
Emmentaler | 100 g |
Schafskäse | 150 g |
Parmesan gerieben | 1 kleine Tüte |
Sahne | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 15 g |
Mehl | 20 g |
Zwiebel | ½ |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Geriebener Pastakäse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.1: Nudeln kochen. 2: Sahne in einen Topf geben und erwärmen. Butterkäse, Emmentaler, Schafskäse und 1/2 Tüte Parmesan hinzufügen. 3: Petersilie klein hacken und zu der Käsesoße geben, mit Salz Pfeffer und Muskatnus abschmecken. 4: Gekochte Nudeln absieben und in eine Auflaufform füllen, Käsesoße darüber verteilen. 5: Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Butter in einem Topf erwärmen und die Zwiebeln darin andünsten. Mehl dazugeben und mit so viel Milch auffüllen, dass es eine dickflüssige Soße gibt. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. (Bechamel soße) 6: Die Bechamel soße über die Käsenudeln geben, den Pastakäse und den restlichen Parmesan darüber verteilen. 7: Im Backofen auf 200 °C backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Guten Appetit!!
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vom
Kommentare zu „Rigaroni Quatro formaggi (Eigenkreation)“