1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerkoteletts

Schlemmerkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons100 g
Öl1 EL
Tomaten2
Eigelb1
Speisestärke1 TL
Salz, Paprika etwas
Schweinekoteltts je etwa 250 g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kleingeschnittene Pilze im heißen Öl andünsten. Abgezogene, in Viertel geschnittene Tomaten dazugeben und mitdünsten.

    2.Eigelb und Speisestäreke mit etwas Wasser verrühren, Pilzmasse damit binden und abschmecken.

    3.In die Koteletts eine Tasche schneiden, Füllung hineingeben und die Öffnung mit Holzstäbchen zustecken. Koteletts mit Öl bestreichen und von jeder Seite 8 - 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich