Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 100 g |
Öl | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Eigelb | 1 |
Speisestärke | 1 TL |
Salz, Paprika | etwas |
Schweinekoteltts je etwa 250 g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleingeschnittene Pilze im heißen Öl andünsten. Abgezogene, in Viertel geschnittene Tomaten dazugeben und mitdünsten.
2.Eigelb und Speisestäreke mit etwas Wasser verrühren, Pilzmasse damit binden und abschmecken.
3.In die Koteletts eine Tasche schneiden, Füllung hineingeben und die Öffnung mit Holzstäbchen zustecken. Koteletts mit Öl bestreichen und von jeder Seite 8 - 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Schlemmerkoteletts“