1. Home
  2. Rezept
  3. Filetzopf vom Grill

Filetzopf vom Grill

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Rinderfilet500 g
Bacon6 Scheiben
Schnittlauchhalme etwas
Öl3 EL
Saft und Schale von 1 1/2 Zitronen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schnittlauchhalme blanchieren. Fleisch längs in drei Streifen teilen, das dickere Ende aber nicht ganz durchtrennen. Jeden Strang mit 2 Scheiben Speck umwickeln. Das Fleisch zu einem Zopf flechten.

    2.Zitronensaft und abgeriebene Schale mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.

    3.Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Auf dem Grill etwa 20- 30 Minuten garen. Häufig wenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Filetzopf vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich