Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Rinderfilet | 500 g |
Bacon | 6 Scheiben |
Schnittlauchhalme | etwas |
Öl | 3 EL |
Saft und Schale von 1 1/2 Zitronen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Schnittlauchhalme blanchieren. Fleisch längs in drei Streifen teilen, das dickere Ende aber nicht ganz durchtrennen. Jeden Strang mit 2 Scheiben Speck umwickeln. Das Fleisch zu einem Zopf flechten.
2.Zitronensaft und abgeriebene Schale mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
3.Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Auf dem Grill etwa 20- 30 Minuten garen. Häufig wenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
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