1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Hülsenfrüchtesalat mit grünem Curry.....

Salate - Hülsenfrüchtesalat mit grünem Curry.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen aus der Dose125 Gramm
weisse Bohnenkerne aus der Dose125 Gramm
Kidneybohnen aus der Dose125 Gramm
Dicke Bohnen aus der Dose125 Gramm
bunte Paprikawürfel75 Gramm
feingehackte Zwiebeln2 Essl.
roter Apfel, fein gewürfelt½
frisch geriebener Ingwer½ Teel.
grüne Currypaste1 Essl.
frisch gepresster Zitronensaft60 ml
flüssiger Honig1 Essl.
Olivenöl80 ml
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle angegebenen Zutaten, ausser dem Olivenöl, in einer Schüssel miteinander vermischen.

    2.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und das Öl unterrühren. Alles gut durchmischen. Abdecken und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Hülsenfrüchtesalat mit grünem Curry.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich