Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen aus der Dose | 125 Gramm |
weisse Bohnenkerne aus der Dose | 125 Gramm |
Kidneybohnen aus der Dose | 125 Gramm |
Dicke Bohnen aus der Dose | 125 Gramm |
bunte Paprikawürfel | 75 Gramm |
feingehackte Zwiebeln | 2 Essl. |
roter Apfel, fein gewürfelt | ½ |
frisch geriebener Ingwer | ½ Teel. |
grüne Currypaste | 1 Essl. |
frisch gepresster Zitronensaft | 60 ml |
flüssiger Honig | 1 Essl. |
Olivenöl | 80 ml |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle angegebenen Zutaten, ausser dem Olivenöl, in einer Schüssel miteinander vermischen.
2.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und das Öl unterrühren. Alles gut durchmischen. Abdecken und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Salate - Hülsenfrüchtesalat mit grünem Curry.....“