QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Majosoße mit viel Knoblauch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischtomate frisch gehäutet und gewürfelt
2
Paprikaschoten rot gewürfelt
1
Chilli rot mit den Kernen gewürfelt
1
Knoblauch {ganzer knoblauch} geschält
1
Paniermehl
1 EL
Olivenöl
200 ml
Petersilie gehackt
1 Bd
Rotwein-Essig
1 spritzer
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.die tomaten,paprika und chilli in dem oel schmoren lassen,geputzter knoblauch dazugeben. 20 min.bei mittlerer hitze schmoren lassen,bis sich alle zutaten verbunden haben.

    2.das gemüse mit dem oel in einen mixer geben,paniermehl dazugeben und fein pürieren. petersilie dazugeben und mt essig,salz,pfeffer und paprika abschmecken.

    3.dazu passen kleine pellkartoffen die nach dem abdampfen noch mit meersalz bestreut werden, und serano schinken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen