Majosoße mit viel Knoblauch

ein Souvenier aus Teneriffa von unserem Reiseführer

von silvercath
   FÜR 4 PERSONEN
2
Fleischtomate frisch gehäutet und gewürfelt
1
Paprikaschoten rot gewürfelt
1
Chilli rot mit den Kernen gewürfelt
1
Knoblauch {ganzer knoblauch} geschält
1 EL
Paniermehl
200 ml
Olivenöl
1 Bd
Petersilie gehackt
1 spritzer
Rotwein-Essig
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
1
die tomaten,paprika und chilli in dem oel schmoren lassen,geputzter knoblauch dazugeben. 20 min.bei mittlerer hitze schmoren lassen,bis sich alle zutaten verbunden haben.
2
das gemüse mit dem oel in einen mixer geben,paniermehl dazugeben und fein pürieren. petersilie dazugeben und mt essig,salz,pfeffer und paprika abschmecken.
3
dazu passen kleine pellkartoffen die nach dem abdampfen noch mit meersalz bestreut werden, und serano schinken