Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch gehäutet und gewürfelt | 2 |
Paprikaschoten rot gewürfelt | 1 |
Chilli rot mit den Kernen gewürfelt | 1 |
Knoblauch {ganzer knoblauch} geschält | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Olivenöl | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Rotwein-Essig | 1 spritzer |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die tomaten,paprika und chilli in dem oel schmoren lassen,geputzter knoblauch dazugeben. 20 min.bei mittlerer hitze schmoren lassen,bis sich alle zutaten verbunden haben.
2.das gemüse mit dem oel in einen mixer geben,paniermehl dazugeben und fein pürieren. petersilie dazugeben und mt essig,salz,pfeffer und paprika abschmecken.
3.dazu passen kleine pellkartoffen die nach dem abdampfen noch mit meersalz bestreut werden, und serano schinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Majosoße mit viel Knoblauch“