1. Home
  2. Rezept
  3. Majosoße mit viel Knoblauch

Majosoße mit viel Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch gehäutet und gewürfelt2
Paprikaschoten rot gewürfelt1
Chilli rot mit den Kernen gewürfelt1
Knoblauch {ganzer knoblauch} geschält1
Paniermehl1 EL
Olivenöl200 ml
Petersilie gehackt1 Bd
Rotwein-Essig1 spritzer
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die tomaten,paprika und chilli in dem oel schmoren lassen,geputzter knoblauch dazugeben. 20 min.bei mittlerer hitze schmoren lassen,bis sich alle zutaten verbunden haben.

    2.das gemüse mit dem oel in einen mixer geben,paniermehl dazugeben und fein pürieren. petersilie dazugeben und mt essig,salz,pfeffer und paprika abschmecken.

    3.dazu passen kleine pellkartoffen die nach dem abdampfen noch mit meersalz bestreut werden, und serano schinken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Majosoße mit viel Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich